От Comodo лабораторий: кибер-воров целевой Пандора ювелиры с Нью-фишинг по электронной почте

15 Декабря 2015 | Компанией Comodo

На Comodo антиспам лаборатории (НЬЮКАСЛСКОЙ) команда выявила вредоносных атак, нацеленных конкретно на предприятия и потребителей, которые делают покупки от Пандоры ювелиров, международный датский ювелирный производитель и ритейлер известен своими ручными Шарм браслеты, кольца и ожерелья.

Электронной почте фишинг-активность резко возрастает, так как курортный сезон на нас, – и Пандора ювелиров новых фишинговых цели, используя язык, который основывается на общественном стремление к экстремальной продажа. Электронной почты, который предназначен для захвата кредитных карт и финансовой информации от бизнеса или потребителей, которые пытаются совершить покупку.

По электронной почте угрозы прибыл на адрес отправителя custserv@aquae.kao6161.com с темой письма “Пандора оформления.”

В письме скриншот, электронной почты, отображаемое вымышленное реселлером рекламы ювелирных изделий Пандора ювелирные изделия продажа. Pandora ювелирных изделий обычно позволяет своим официальным реселлерам, чтобы стимулировать продажу своей продукции через собственные магазины и веб-сайты и по электронной почте промо-акции, которая является, почему это фишинг электронной почты могут быть так опасны для ничего не подозревающих жертв.

На Comodo антиспам лаборатории определили Пандора фишинг электронной почты через IP, домен и URL-анализа.

По ссылкам должны были отмечали http://www.pandora.netвместе с тем, в створ ссылки направлены к http://www.bestpandorajewelry.com/index.html.

“Фишинговые письма являются одной из самых больших угроз для пользователей технология сегодня, потому что они злоупотребляют доверием, которое построено между потребителями, бизнесом и брендов”, - сказал Фатих Орхан, Директор по технологии для Comodo и Comodo антиспам-лаборатории. “Хакеры-что из trusthworthy сущностей, таких, как владелец бизнеса, электронной коммерции или сайт популярной социальной сети, с намерением украсть учетные данные заказчика и/или финансовой информации. Компания Comodo усердно работать над созданием инновационных технологических решений, что оставаться на шаг впереди кибер-преступников, и сохранить предприятия и его среды безопасности”.

На Comodo антиспам лаборатории команда состоит из более чем 35 специалисты по компьютерной безопасности, этические хакеры, компьютерщики и инженеры, все время вся компания Comodo сотрудников, анализа и фильтрации спама, фишинга и вредоносного ПО со всего мира. С офисами в США, Турции, Украины, Филиппин и Индии, НЬЮКАСЛСКОЙ команды анализирует более 1 000 000 потенциальных куски фишинг, спам и другие вредоносные/нежелательных писем в день, используя наши знания и выводы для обеспечения безопасности и защиты своей текущей клиентской базы и расширенного общественного, предприятий и интернет-сообщества.

Если вы чувствуете, что Вашей компании ИТ-среды находится под атакой от фишинга, вредоносных программ, шпионских программ или кибератак, свяжитесь с консультантами по безопасности в Comodo: https://enterprise.comodo.com/contact-us.php

Email и экрана хватает

Электронный экран, что зрители изначально видите ниже. “Магазин сейчас” раздел написать это, где кибер-воров ищут предприятиям и потребителям кнопку, чтобы начать покупки и пытаясь заручиться их финансовой информации:

Pandora jewelry cyber thives

HTML-страницы пользователи принимают для того, чтобы после нажатия “Купить сейчас”

Для системы ИТ-Администраторы, которые думают, что их это могут быть восприимчивы к поддельной электронной почты, электронной почты отправителя, домен “aquae.kao6161.com.” Домен зарегистрирован на 2015-03-31T00:00:00+08:00Z из Fucain, Китай.

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Certificate Authority
EV SSL Certificate Authority
SSL Certificate Authority
Certification Authorities