Почему вымогатели нападения происходят все чаще?

5 Апреля, 2016 | От Comodo

Мы начинаем видеть все больше и больше: нападения вымогателей на подъеме – и мы видели это особенно (и к сожалению) в медицинской практике в последнее время, где медицинские карты, медицинские данные и ключ здравоохранения информацию все время заблокирована и требуют выкуп злоумышленниками.

Так почему это происходит? И почему именно сейчас?

Одной из главных причин является то, что технологии безопасности, которые много больниц, а также банков и госструктур использовать, становится все более устаревшей и базируется на модели, которая не поспевает за агрессивных технологических инноваций, что киберпреступники создают каждый день.

Традиционного сигнатурного детектирования, и по умолчанию-разрешить архитектура, которую многие ИТ-отделы работают совершенно неэффективно против этих новых атак вымогателей.
Наиболее технология организации до сих пор используют в основном сопоставимы установить охранную систему, которая предупреждает вас недель после вторжения преступников, уже все разворовали и разграбили дом. Потом, это просто слишком поздно.

Мы говорили с Заком Форсайт, Директор по стратегии продукта в Comodo, кто сказал, что ИТ-отделы должны принять некоторые решительные шаги, прежде чем они тоже становятся жертвами. Первый шаг-это заменить свои стареющие решений по безопасности с более современным безопасный веб-шлюз, который будет эффективно блокировать вредоносные программы и содержать все недоверенные файлы в полете. Они также должны гарантировать, что решения для защиты конечных точек выходит за рамки простого сигнатурного обнаружения, чтобы фактически предоставить правдивую следующий сдерживания поколение вредоносных программ и профилактики. Вместо того, чтобы полагаться на упрощенную и ошибочную стратегию, которая идентифицирует известные хорошие и плохие файлы, и предоставляет практически никакой защиты от ранее невидимые файлы, организациям нужно выработать подход, который выявляет и предотвращает риск от всех неизвестных файлов. Если ваш антишпион решение не распознает файл, то они должны быть классифицированы как ненадежные и полностью изолируется, пока он считается безопасным.

С таким количеством новых штаммов вредоносных программ и вариантов вводятся каждый день, “на сигнатурном методе обнаружения и по умолчанию-разрешить это тупик, а также гигантская трата денег”, - сказал Форсайт. “Покупка в архитектуре является бесполезной против современных вредоносных программ, и не только ты платишь за продукт, но тогда вы имеете текущих операционных издержек на поддержание системы, которая не может реально защитить вас от новых угроз. Это обходится владельцам бизнеса деньги и становится все менее и менее эффективной с течением времени. Это явно плохая инвестиция”.

Форсайт продолжал говорить, “основная цель передовых решений, таких как безопасные веб-шлюзы и защиты конечной точки, чтобы остановить заражения конечной точки. Просто. Итак, почему компании по-прежнему развертывание дорогих и сложных решений, которые не могут реально выполнить эту главную цель? Если вы серьезно относитесь к безопасности, вы должны начать использовать совершенно другой подход – подход в Comodo”.

Форсайт продолжал: “сдерживание-это четкое решение, которое решает проблему вредоносных программ и сдерживания является то, что Comodo это все.” То ли это от Comodo 360, с Валькирией, облачная система verdicting или улучшенная Защита конечных точек, cWatch или купола от компании Comodo, аспект сдерживания является ключевым.

Заставляя все неизвестные файлы для запуска содержится — до тех пор, пока их намерения определяется — пользователи могут свободно получить доступ и использовать эти файлы на своих компьютерах, системы не замедлился, и нет возможности вирусов – вымогателей, вредоносных программ или ли – диска или заражения конечных точек. И потом, если это считается хорошо, файл будет выпускать сдерживания быстрее, чем любой из наших конкурентов. И если это считается БАД, он удаляется из окружающей среды. Для получения дополнительной информации о различных видах вредоносных программ, посещения вредоносных программ Comodo в поисковике на https://file-intelligence.comodo.com/

Обязательно посетите https://www.enterprise.comodo.com для получения информации о компании Comodo сдерживания новаторский подход к решению проблемы с Malware.

Если вы чувствуете в Вашей компании ИТ-среды находится под атакой от фишинга, вредоносных программ, шпионских программ или кибератаки, свяжитесь с нами в Comodo https://enterprise.comodo.com/contact-us/?af=7566 или в sales@comodo.com

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Certificate Authority
EV SSL Certificate Authority
SSL Certificate Authority
Certification Authorities