Используя технологию, чтобы защитить некоммерческих организаций на территории Соединенных Штатов: Comodo и представители techsoup

20 Апреля 2016 | От Comodo

Наша философия в компании Comodo, что каждая технология сделки должен иметь уровень доверия и безопасности, встроенный в него. В июне 2015 года мы возобновили отношения с представители techsoup, ведущей общественной организацией, которая работает для улучшения жизни в глобальном масштабе за счет использования технологии. С тех пор, теперь более 500 некоммерческих организаций в 49 штатах США воспользовались безвозмездно и со скидкой в Comodo решения, которые помогают защитить и обезопасить свою ИТ-инфраструктуру.

Просто один из многих примеров организаций, воспользовавшись сертификат Comodo-представители techsoup отношения Королева сердец терапевтический Центр верховой езды в долине Jurupa, Калифорния. Майкл Томас является его директор Королева сердец-центр (www.queenofheartsranch.com), некоммерческой организации, которая, посредством благотворительных пожертвований и благотворительных акций, использует верховой езды, чтобы помочь аутичным детям, и взрослым с особыми потребностями и даже военных ветеранов, справиться с болезнями, стрессами и психическими проблемами.

“Как некоммерческая организация, мы опираемся на щедрые взносы населения, предприятий и организаций для финансирования нашей программы, в том числе и технологии,” сказал г-н Томас. “Как и любой другой бизнес, мы используем таблетки, настольных компьютеров и мобильных устройств, чтобы отслеживать Финансы, налоговый учет, взносы, наш список пожертвований и отчеты о всех наших членов – критическая информация, которую мы не хотели бы в руках cyberthief.”

Чтобы сохранить все свои важные данные в безопасности и надежности, Королева сердец воспользовался программой пожертвование от Comodo с представители techsoup, и реализованы передовые технологии компании Comodo: Защита конечных точек в конце 2015 года.

“На ранчо, мы эксплуатируем передовые технологии компании Comodo Endpoint на всех наших устройствах и не знали ни одного вопроса вредоносного ПО или угрозы для нашей системы”, - сказал г-н Томас. “Приборная панель обеспечивает наш небольшой отдел ИТ для управления и защиты всех наших конечных точек быстро и плавно. Через партнерство между представители techsoup и Comodo, мы можем использовать мирового класса от Comodo технологии безопасности, чтобы защитить и обезопасить нашу информацию, и мы в восторге от результатов, будучи свободным от вредоносных программ. Нашим главным приоритетом всегда будет мотивировать наших членов, чтобы расти и исцелять, и технология от Comodo дал нам душевное спокойствие, по-настоящему сосредоточиться на миссии.”

Предложения от компании Comodo, которые являются частью отношений являются представители techsoup защита от спама и вредоносных программ интернет безопасности для ноутбуков и настольных ПК и цифровых сертификатов:

  • Компания Comodo Антиспам Защита Шлюза
  • Безопасности Comodo Endpoint Защита Диспетчера
  • Компания Comodo ЭВ мультидоменный SSL-сертификат
  • Компания Comodo SSL-сертификат повышенной надежности
  • От Comodo Интернет Security И Pro 8
  • Компания Comodo SSL-сертификат Единой связи
  • Компания Comodo SSL-сертификат
  • Компания Comodo SSL-сертификата wildcard
  • HackerGuardian соответствия ПК СППР сканирования

Пожертвовал в Comodo техники безопасности товары доступны для организаций с годовым операционных бюджетов в размере 1 млн. $или меньше. Представители techsoup оценить небольшого административного сбора для каждого запроса пожертвование продукт, который поддерживает программы и сервисы, которые он предоставляет некоммерческих организаций и благотворительных организаций по всему миру, чтобы помочь использование технологий для достижения своих миссий. Товары со скидкой от компании Comodo, также доступны для организаций с операционных бюджетов более 1 млн. долл.

Если вы являетесь некоммерческой и не интересуется более подробной информации о Comodo антиспам, защита конечной точки, цифровой сертификат, и интернет безопасности решений, предоставляемых представители techsoup, посетите http://www.techsoup.org/comodo.

 

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Certificate Authority
EV SSL Certificate Authority
SSL Certificate Authority
Certification Authorities