От Comodo мозговой: как многоуровневого подхода к безопасности ИТ могут помочь защититься от АСТ

20 Ноября 2015 | Компанией Comodo

В новый журналист в безопасности-сегодня, компания Comodo директор сервис-провайдера технологий Mich?l Бечард пишет о многоуровневый подход к безопасности и инфраструктура, и как она может помочь защититься от постоянных угроз повышенной сложности.

Из статьи:

АСТ не стоит искать домой бежать с самого начала. Основная задача-получить доступ в неприоритетным направлениям компания не может защитить должным образом: в конечной точке. Будьте терпеливыми хакеры могут постепенно работать свой путь в высшие ценности сегментах сети, где важные данные хранятся.

Независимо от метода, атака не остановится, пока не доказано бесплодны; агент будет скорее всего вторгнуться в сеть. Миссия выполнена.

Короткая нарезка из интернет-соединение целиком, есть и другие шаги, которые можно предпринять, чтобы защитить сеть и восстановить в случае оборону были нарушены. Вот семь слоев безопасности контрольный список, в котором каждый его Администратор должны располагать, чтобы защититься от СПС и/или восстановиться после атаки.

Одно из семи слоев, приведенные в статье: защищать мягкий интерьер. Обучать и воспитывать пользователей на протоколы безопасности, имеют byod и политик VPN в месте; иметь приемлемого использования политика, подкрепленная C-уровня руководителей—заметно реализации этих стратегий и обеспечения обучение пользователей одновременно с новейших угроз.

Читать про все семь слоев в безопасности контрольный список, перейдите в полную статью на https://security-today.com/Articles/2015/11/01/Persistent-Threats.aspx

Если вы чувствуете, что Вашей компании ИТ-среды находится под атакой от фишинга, вредоносных программ, шпионских программ или кибератак, обратитесь к консультантам по безопасности компании Comodo: https://enterprise.comodo.com/contact-us.php

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Certificate Authority
EV SSL Certificate Authority
SSL Certificate Authority
Certification Authorities