Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Информация и обсуждения продуктов Comodo.

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение Anton » 13 ноя 2012, 11:50

admin писал(а):Здравствуйте!
Начните с проверки диска на наличие системных ошибок и битых секторов, далее проверьте наличие в коревом каталоге, на котором происходит зависание, дистрибутивов модифицированных программ. Рекомендуем проводить дефрагментацию не реже одного раза в год.

День добрый! дефрагментацию сделал полную, dr Web-ом просканировал в безопасном режиме ничего ненашел, щас попробую SpyHuner-ом просканить если ничего не найдет, запущу опять CIS, потом отпишусь и еще посоветовали вот это:
1) "Код ошибки 0x800705aa..."
Это сообщение появляется, если поврежден или отсутствует файл Dpcdll.dll
(Внимание: повреждение Dpcdll.dll может быть вызвано вирусом! Просканируйте ПК в "Безопасном режиме" например этой утилитой dк.Web cureit )
Инструкции:
Скачайте здесь или здесь эту библиотеку и замените существующий у Вас файл.
Перезагрузите компьютер. (сделал, проблема осталась)

2) Эта проблема может быть вызвана программами категории WinTools или конфликтом сторонних резидентных программ с CIS
Удалите и почистите реестр от их остатков.

3) Data Execution Prevention (DEP) может блокировать работу сканера антивируса(бывает редко, но бывает).
Отключите DEP для cmdAgent.exe.
Для Vista x64 это не сработает, - нужно отключать всю защиту DEP

Инструкции:
Войти в систему под учетной записью - Администратор

1. Нажмите кнопку Пуск, выберите Выполнить, введите команду sysdm.cpl и нажмите кнопку ОК.
2. На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.
3. Перейдите на вкладку Предотвращение выполнения данных и
- выберите параметр Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже, чтобы включить режим OptOut, и нажмите кнопку Добавить, чтобы сформировать список программ, для которых функция DEP действовать не должна.
4. Дважды нажмите кнопку ОК и перезагрузите компьютер.


4) Попробовать переустановить CIS при помощи вот этого - CIS REMOVE.zip(104.04 KB)


По пункту 2 и 3 я пока не понял (разбираюсь), а вот пункт 4 CIS REMOVE.zip(104.04 KB) это что за прога и где можно скачать (скиньте ссылку если кто знает с той ссылке которую дали не скачивается).
Anton
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 08:00

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение Anton » 21 ноя 2012, 06:33

Anton писал(а):
admin писал(а):Здравствуйте!
Начните с проверки диска на наличие системных ошибок и битых секторов, далее проверьте наличие в коревом каталоге, на котором происходит зависание, дистрибутивов модифицированных программ. Рекомендуем проводить дефрагментацию не реже одного раза в год.

День добрый! дефрагментацию сделал полную, dr Web-ом просканировал в безопасном режиме ничего ненашел, щас попробую SpyHuner-ом просканить если ничего не найдет, запущу опять CIS, потом отпишусь и еще посоветовали вот это:
1) "Код ошибки 0x800705aa..."
Это сообщение появляется, если поврежден или отсутствует файл Dpcdll.dll
(Внимание: повреждение Dpcdll.dll может быть вызвано вирусом! Просканируйте ПК в "Безопасном режиме" например этой утилитой dк.Web cureit )
Инструкции:
Скачайте здесь или здесь эту библиотеку и замените существующий у Вас файл.
Перезагрузите компьютер. (сделал, проблема осталась)

2) Эта проблема может быть вызвана программами категории WinTools или конфликтом сторонних резидентных программ с CIS
Удалите и почистите реестр от их остатков.

3) Data Execution Prevention (DEP) может блокировать работу сканера антивируса(бывает редко, но бывает).
Отключите DEP для cmdAgent.exe.
Для Vista x64 это не сработает, - нужно отключать всю защиту DEP

Инструкции:
Войти в систему под учетной записью - Администратор

1. Нажмите кнопку Пуск, выберите Выполнить, введите команду sysdm.cpl и нажмите кнопку ОК.
2. На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.
3. Перейдите на вкладку Предотвращение выполнения данных и
- выберите параметр Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже, чтобы включить режим OptOut, и нажмите кнопку Добавить, чтобы сформировать список программ, для которых функция DEP действовать не должна.
4. Дважды нажмите кнопку ОК и перезагрузите компьютер.


4) Попробовать переустановить CIS при помощи вот этого - CIS REMOVE.zip(104.04 KB)


По пункту 2 и 3 я пока не понял (разбираюсь), а вот пункт 4 CIS REMOVE.zip(104.04 KB) это что за прога и где можно скачать (скиньте ссылку если кто знает с той ссылке которую дали не скачивается).


КОРОЧЕ снес винду и переустановил все занова, все заработало! Все что сказано выше и на форумах comoda неполучалось исправить!
Anton
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 08:00

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение Праксис » 19 дек 2012, 17:59

В антивирусных движках комодо 5 и комодо 6 есть разница? Как показалось у 6 версии детект меньше 5.
Праксис
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 23:04

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение admin » 19 дек 2012, 18:54

Здравствуйте!
Уровень детекта у 6-той версии выше за счет обновленного антивирусного ядра и алгоритма проактивной защиты.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение Праксис » 19 дек 2012, 19:49

Да? Один и тот же архив сканируют, у комодо 6 заметно ниже детект. Думал детект ниже потому, что бета. У финала также. Такой вывод по нескольким архивам.
В комодо 6 возможно менять интерфейс?
Спасибо.
Праксис
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 23:04

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение Polundra » 08 янв 2013, 20:52

В базе знаний у Вас дано правило для IPTV по протоколу IGMP. А возможно ли составить правило без использования этого протокола?
Polundra
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 12:48

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение admin » 09 янв 2013, 11:18

Здравствуйте!
Для создания иных правил необходимо знать какой протокол использует Ваш провайдер IP Телевидения.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение ПетрПастухов » 16 мар 2013, 12:44

Будьте добры,подскажите:чем отличаетя конфигурация Proactiv Security от Internet Security? При какой конфигурации защита надежнее для интернета и чем они отличаются?
ПетрПастухов
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 21:37

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение loginza11493 » 01 май 2013, 03:10

admin писал(а):Здравствуйте!
Ответ есть в базе знаний: http://comodorus.ru/support/knowledge_base
"Не проходит активация или обновление антивирусной базы Comodo Internet Security. Ошибка при работающем соединении с интернетом: "Необходимо установить интернет соединение".
Для решения данного вопроса необходимо проверить следующие параметры настройки Internet Explorer:
1. Браузер не должен находится в режиме "Автономной работы"
2. В настройках параметров локальной сети не прописаны настройки прокси-соединения


Здравствуйте "admin"!!!!! У меня сейчас стоит продукт CIS версии 6.1.276867.2813 версия антивирусных баз 16025 на 1 мая2013г. Скажите соответствует ли версия антивирусных баз на данное число ? Антивирус обновляется постоянно по расписанию,CIS постоянно зеленый в *БЕЗОПАСНОСТИ* но версия антивирус баз постоянно остается прежней. Нормально это или есть проблемы с CIS ????? :?
loginza11493
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 май 2013, 02:57

Re: Обсуждаем COMODO Internet Security Premium

Сообщение auberun » 04 апр 2014, 07:19

Здравствуйте!Может кто знает ответ на мой вопрос!Я пользовался комодо интернет секьюрити премиум версии 5.10.31649.2253 после появилось обновление до версии 7.0.315459.4132 и я обновил,вроде обновление прошло отлично,но после него появились небольшие проблемки.1.я всегда перед тем как открыть флэшку или диск сканирую их на вирусы нажимаю правую кнопку мышки и в данном окне есть СКАНИРОВАТЬ АНТИВИРУСОМ COMODO,ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДАННАЯ ФУНКЦИЯ ЕСТЬ,НО ОНА НЕ РАБОТАЕТ,ТО ЕСТЬ КЛИКАЕШЬ НА НЕЕ НО В ИТОГЕ СКАНИРОВАНИЯ НЕ ПРОИСХОДИТ.что это такое недоработка или еще что то?2.когда выключаешь комп окошко выключения грузится дольше,раньше такого не было.может кто сталкивался с этим,пишите!!!!!
auberun
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 06:54

Пред.След.

Вернуться в Продукты Comodo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron