Comodo icedragon

Информация и обсуждения продуктов Comodo.

Re: Comodo icedragon

Сообщение balkon7 » 26 апр 2014, 20:48

Всё-таки я его настроил на русский язык. Options - Options - General. ставлю русский язык - не ставится. поставил просто так немецкий(там он почему-то написан German) - OK,перезагрузка и всё стало русским! Чудо необъяснимое.
balkon7
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 01:43

Re: Comodo icedragon

Сообщение vlad_evp » 30 янв 2015, 23:35

Установка русификатора:

При помощи плагина Locale Switcher
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/locale-switcher/
через меню Tools>Languages
или вручную:

1. Открыть в браузере: Значок в левом верхнем углу - New Tab - Open File
2. Перезапустить браузер
3. Открыть страницу настроек путем написания в адресную строку about:config
4. В случае появления страницы с предупреждением нажмите на кнопку «I'll be careful, I promise!».
5. Найдите параметр general.useragent.locale
6. Смените его значение с en-US на ru-RU путем двойного клика мышкой
7. Перезапустить Comodo IceDragon
vlad_evp
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 23:33

Re: Comodo icedragon

Сообщение gini.be » 28 сен 2016, 20:39

Приветствую!
Подскажиет пожалуйста как можно ОТКЛЮЧИТЬ всплывающие боковые сайдбары в браузере ?
Имею в виду эти что на скрине: http://c2n.me/3CIUwO0.png

Частенько приходится копировать тексты со страниц в редактор. Мне это удобно делать методом dragNdrop: маркировал-схватил-перетащил-бросил.
И тут всплывает эта фигня со всякими там мордобуками, твитами и прочей хренью.

Почему так зло про хрень ?
Да просто мудрец который внедрил эту "полезность" не учел что есть еще ряд пользователей не помешанных на этой хрени.

IceDragon я использую давно и постоянно, в предыдущей версии эта фигня отключалась удалением плагина, а как отключить в новой - не понял.

С уважением.
gini.be
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 20:14

Re: Comodo icedragon

Сообщение ginibe » 20 окт 2016, 10:28

Привет, Комодошникам!
Последние полгода почти при каждом обновлении IceDragon вылазят баги, не позволяющие стартануть браузеру после обновления !
Было бы это раз... ну - два, я бы не стал гнать волну. НО это уже стало правилом !
Вот свежий пример от 20.10.2016: http://c2n.me/3DtR0xQ.png
- ОС: win7 ультиматум
- дракон: 48.0.0.2 портабельная
При переустановке работает нормально. Но это не выход... теряются настройки браузера и расширений !!!

С этим нужно что-то делать ... как думаете ?

С уважением!
ginibe
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 20:46

Пред.

Вернуться в Продукты Comodo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron