Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Новости компании Comodo и отраслевые новости.

Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение admin » 13 апр 2012, 22:03

Изменено:
- Ядро Chromium 18.0.1025.152.
- Скрытие кнопки "Site Inspector" в меню правой клавиши мышки.
- Скрытие кнопки "Share страницы" в меню правой клавиши мышки.

ИСПРАВЛЕНО:
- Исправлена ошибка обнаружения повторной установки Flash Player.
- Некорректная работа установки при фоновом обнавлении запущенного Comodo Dragon.
- Ошибка отображения расширения вне окна Comodo Dragon.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение bo3dyx » 01 май 2012, 19:39

В последнее время браузер стал зависать, некоторые вкладки внезапно останавливаются и нельзя их не закрыть не нажимать ничего в них... раньше с таким не сталкивался началось после 17.... какой то версии (точно не скажу)
bo3dyx
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:58

Re: Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение admin » 01 май 2012, 21:39

Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение!
Произведите переустановку.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение bo3dyx » 01 май 2012, 22:41

admin писал(а):Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение!
Произведите переустановку.


А скажите разве обновление не является переустановкой?
bo3dyx
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:58

Re: Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение admin » 02 май 2012, 08:20

Чаще всего - нет, обновляются отдельные модули. В этом случае, появление ошибки в одной версии, будет провоцировать ее в последующих.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение bo3dyx » 02 май 2012, 11:29

admin писал(а):Чаще всего - нет, обновляются отдельные модули. В этом случае, появление ошибки в одной версии, будет провоцировать ее в последующих.


удалил, и установил заново. КОгда запустил браузер всё было как и раньше без изменений (тема вкладки - что очень радует). Однако хочу уточнить я переносил кеш на диск HDD через свойства ярлака, сейчас я этого не делал - вопрос - кеш будет на HDD или снова будет на диске C (SSD) и надо его снова переносить?
bo3dyx
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:58

Re: Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение admin » 02 май 2012, 15:20

При новой установке, настройки возвращаются в первональные. Вам необходимо заново прописать ключ запуска программы.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение bo3dyx » 02 май 2012, 15:31

admin писал(а):При новой установке, настройки возвращаются в первональные. Вам необходимо заново прописать ключ запуска программы.


Это точно? Дело в том, что я зашёл в папку на HDD где хранится кеш комодо (перенесённый) там 2е папки "кеш и медиа - кеш" я их снёс...(удалил) затем запустил браузер. И эти папки снова появились =)

Затем я решил ещё раз проверить вышел из браузера, удалил папки, проверил размер общей папки КЕШ - он был равен "0". Затем зашёл в браузер, открыл несколько основных вкладок, зашёл заново, Пуск - мой ПК - и к папке с кешем на HDD - оказалось размер папки 11.3 МБ - следовательно я сделал вывод что кеш сохраняется на тоже место на HDD.

А теперь ещё раз у вас спрошу - точно после описанного, необходимо прописывать ключ? Или может сохранилась эта настройка? Я просто не сильно разбираюсь однако желаю долголетия моему первому SSD.

Спасибо за терпимость. :)
bo3dyx
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:58

Re: Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение admin » 02 май 2012, 17:52

Произведенные Вами настройки являются нерегламентированными возможностями ядра Chronium. Судя по описанию, Ваши настройки сохранились.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Обновлен Comodo Dragon до версии 18.1

Сообщение bo3dyx » 02 май 2012, 21:56

admin писал(а):Произведенные Вами настройки являются нерегламентированными возможностями ядра Chronium. Судя по описанию, Ваши настройки сохранились.


Снова то же самое произошло, было нормально а потом внезапно страница Вконтакте зависла и всё, ни листает, ни выдиляется ничего.. контекстное меню даже не нажимается.... при этом остальные вкладки работают без проблем..

Да что же это такое :cry:
bo3dyx
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 04 апр 2012, 21:58

След.

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron