Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Положительные отзывы и конструктивные замечания по решениям Comodo, работе технической поддержке.

Кто платил Мелиху за продукт или за поддержку или еще за что-то?

Мне нравится пользоваться бесплатными продуктами COMODO
17
94%
Да, я купил у него продукт за полную стоимость (я частное лицо)
0
Голосов нет
Да, я купил у него продукт за полную стоимость (я юридическое лицо)
0
Голосов нет
Да, я купил у него продукт по акции (я частное лицо)
1
6%
Да, я купил у SSL сертификат за полную стоимость (я частное лицо)
0
Голосов нет
Да, я купил у SSL сертификат за полную стоимость (я юридическое лицо)
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 18

Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение fackir » 07 фев 2012, 07:27

Предлагаю собрать информацию, зачем мы (Россияне) нужны американцам? Ответьте честно на вопрос и прокомментируйте свой ответ, если считаете это целесообразным.

Опрос для тех, кто купил продукт на сайте www.comodo.com, непосредственно у американцев,
Кто купил продукт тут по акции или в китае, например, отвечать не надо, пока неинтересно ;)
Последний раз редактировалось fackir 07 фев 2012, 07:50, всего редактировалось 3 раз(а).
fackir
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 23:36

Re: Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение fackir » 07 фев 2012, 07:32

Лично мне, англоязычная поддержка не нужна, пользуюсь COMODO Internet Security Premium - счастлив, что не надо искать способы бесплатно использовать комплексную защиту, т.к. и так она на халяву.
fackir
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 23:36

Re: Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение Spasibos » 08 фев 2012, 05:17

Правильнее спросить "Кто бы хотел заплатить г-ну Мелиху?" , но тогда весь твой "фак", плавно со временем перейдет в "КИР"! А там где паранойа, тута на Кире и белочка не подалеку :lol:
Опять таки, пояснил бы за чи-то платил не платил? Ан такой подъ-бос, аля Пу, "Вота мотрите! Придут и купют, за напечатаны бумаги!" Будто у нас такой маяты мало... А кто продавать буит молчок, типа ну раз пацаны решили. А вот и там есть умные люди, считать карашо умеют и зарабатывают на прибылях, а не на убытках для всех.
Мелиху стоит сделать один маленький маркетинговый ход и доктора со касперами тихо съедут с насосанным куда нибуть в деревню.
г-ну Мелиху РЕШПЕКТ И УВАЖУХА от нас подпольщиков! Продукт злеет и хорошеет! Прям на радость нам! И на беду госхакерам! Московские 10 баксов, это канечно карашо, но как то не долго, и в тихую совсем. Наверно только кремлевско-купчинские и успели хапнуть. Вот если местную меру благодарности вычислить и назначить, то проблема будет куда это складывать пока не отняли эти, у которых долговой крызис... Однако
Расказывать что за последние 4 года с дракошей творил не буду, не поверите(сам не верю) скажете реклама. Не для бюргеров фри то он для головасто=рукастых, хотя за бабульки символичные и для них уже...
Расслабляют эти мериканцы нас, я за два года уж забыл как Окно переустанавливают в чистую! Коварные они, это противо ВлаПыча, апельсиновую революцию явно готовят. Потому бабков сейчас и не берут. Мелих ты пожалста подольше "контрольку" не продавай и местных паси, они за денежку, любую благую тему в унитаз отправят.
А нам ненормальным, без вас совсем Билан придет!
Spasibos
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 фев 2012, 04:36

Re: Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение fackir » 08 фев 2012, 07:33

дело в том, что снова закрыли доступ к сайту comodo.com, я так думаю, это потому что мы ему ничего не платим, не покупаем его продукты. Это ж бизнес сплошной, стоимость бесплатного продукта заложена в платный, так ведь? Вот, я и хотел узнать, кто-то из России покупал у него что-то или нет. Если нет, то за безплатный CIS , который нам нравится, платят остальное, англоязычное население планеты.
И чего тогда удивляться? и кричать о притеснении?
fackir
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 дек 2011, 23:36

Re: Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение REDLINX » 08 фев 2012, 12:50

Популярность Comodo в России быстро растет. Для Comodo открывается новый ранок, и причем весьма большой. Имея преимущество в бесплатности своего комплексного решения CIS а так же и другим бесплатным программам, Comodo может заполучить хорошую долю рынка. А чем выше узнаваемость марки, чем больше пользователей бесплатных версий, тем больше и покупателей платных версий. Простая пропорция. Внедрение на рынок начатое с платных продуктов будет существенно медленнее. По этому поначалу бесплатность это очень даже неплохой козырь для развития. Даже новые супермаркеты когда открываются, там цены бросовые по началу, для того что бы привлечь покупателей :)
REDLINX
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 14:17

Re: Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение bsbsbs » 09 фев 2012, 09:10

Что популярность Comodo в Росии растет - это факт. Сам давно пользуюсь этим антивирусом. Особо нравиться внем то, что он не пропускает так называемые блокираторы виндовс в отличии от других антивирусов
bsbsbs
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 08:59

Re: Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение loginza276 » 28 фев 2012, 12:02

Он продает свои сертификаты и делает на этом бизнес. А антивирус - хобби.
loginza276
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:42

Re: Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение Владимир » 14 май 2012, 00:31

fackir писал(а):дело в том, что снова закрыли доступ к сайту comodo.com, я так думаю, это потому что мы ему ничего не платим, не покупаем его продукты. Это ж бизнес сплошной, стоимость бесплатного продукта заложена в платный, так ведь? Вот, я и хотел узнать, кто-то из России покупал у него что-то или нет. Если нет, то за безплатный CIS , который нам нравится, платят остальное, англоязычное население планеты.
И чего тогда удивляться? и кричать о притеснении?

Если и закрывали доступ на Comodo.com, то видимо вам персонально, почтенный "fakir". Я давно регулярно захожу туда, а в январе -марте заглядывал через день, и ни разу не было проблем с доступом. Так что не нужно делать поспешных выводов. Неплохо бы ещё повнимательнее изучить информацию о компании, и её экономической политике, тогда не придётся строить домыслы, весьма далёкие от реальности.
Владимир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 май 2012, 23:55

Re: Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение Kvainech » 16 май 2012, 18:11

Более чем за 5 лет, безупречной работы CIS - был всего один (прошлым летом) сбой этого замечательного комплекса!! И при этом НИ ОДНОГО заражения Windows, файлов или еще каких безобразий трояна или еще чего! Ну просто мышь не проскочит. Лучший продукт! Великолепная оптимизация! Широчайшие и гибкие настройки.
[b]И это все бесплатная версия ![ /b] :D :D
Kvainech
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2012, 16:51

Re: Кто платил г-ну Мелиху за продукт?

Сообщение Adolfius » 26 июл 2012, 18:51

так называемые блокираторы виндовс в отличии от других антивирусов

Простите, а вам я так понимаю платят за рекламу?)
Я не знаю чего он там не пропускает, но второй день подряд ловлю блокиравтор и антивирус даже не в курсе, что он заражен.
Adolfius
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 июл 2012, 18:49

След.

Вернуться в Отзывы пользователей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3