Установка COMODO на диск отличный от С:

Ответы по установке, настройке и дальнейшего управления продуктов Comodo

Установка COMODO на диск отличный от С:

Сообщение 7Light » 03 фев 2012, 21:43

Прошу вас, (пользователи - разработчики (: (вероятно не ответят) пояснить как можно установить продукту COMODO
на диск D: или какой либо другой, отличный от С:.

Т.К. COMODO меня полностью устраивает и я не вижу аналогов и хочу приобрести не демо версию...
Я тут не для обсуждения и рекомендаций по установки продуктов других производителей,
прошу меня понять )))

Проблема в том, что продукты по умолчанию инсталлируются (в частности COMODO Internet Security Pro) на С:!!!
Выбора места установки разумеется НЕТ!!!
Как решить данную проблему? Что бы COMODO никак не относился к диску С:!!!
7Light
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 20:00

Re: Установка COMODO на диск отличный от С:

Сообщение admin » 03 фев 2012, 22:56

Уважаемый 7Light,
Заранее знаем, что наш ответ Вас не удовлетворит, но все же озвучим. Мы не рекомендуем вмешиваться в алгоритм инсталлятора. Корректная работа CIS не будет гарантированна.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Установка COMODO на диск отличный от С:

Сообщение 7Light » 04 фев 2012, 09:19

Спасибо за ответ и быстрое реагирование!
Все предельно ясно (
7Light
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 20:00

Re: Установка COMODO на диск отличный от С:

Сообщение AlienZ » 04 фев 2012, 13:17

Проблема в том, что продукты по умолчанию инсталлируются (в частности COMODO Internet Security Pro) на С:!!!
Выбора места установки разумеется НЕТ!!!
Как решить данную проблему? Что бы COMODO никак не относился к диску С:!!!
Есть такой выбор:
http://help.comodo.com/topic-72-1-284-3005-cis-pro-installation-and-activation.html
AlienZ
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 20:41

Re: Установка COMODO на диск отличный от С:

Сообщение REDLINX » 05 фев 2012, 11:48

7Light писал(а):Проблема в том, что продукты по умолчанию инсталлируются (в частности COMODO Internet Security Pro) на С:!!!
Выбора места установки разумеется НЕТ!!!
Как решить данную проблему? Что бы COMODO никак не относился к диску С:!!!

Раньше такой возможности действительно не было. Сейчас есть и доступна в процессе установки CIS. Изображение
REDLINX
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 14:17

Re: Установка COMODO на диск отличный от С:

Сообщение 7Light » 05 фев 2012, 20:09

Искренне СПАСИБО за помощь!
Отлично, что все решаемо.
7Light
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 20:00


Вернуться в Затруднения и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5