CIS 6 глючит

Ответы по установке, настройке и дальнейшего управления продуктов Comodo

CIS 6 глючит

Сообщение mickey » 02 янв 2013, 20:10

Уважаемые! У меня на windows 8 pro x86 не запускается киоск! Сильверлайт и дракон установлены! В чём может быть проблема? Версия CIS 6.0.260739.2674 :?: :?: :?:
mickey
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 20:04

Re: CIS 6 глючит

Сообщение admin » 05 янв 2013, 13:01

Здравствуйте!
Пожалуйста, проверьте наличие поддержки виртуальных сред в вашей версии операционной системы. В случае если у Вас полноценная версия, произведите переустановку через удаление. При установке, пожалуйста, загрузите последнюю актуальную версию CIS.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: CIS 6 глючит

Сообщение mickey » 06 янв 2013, 17:29

admin писал(а):Здравствуйте!
Пожалуйста, проверьте наличие поддержки виртуальных сред в вашей версии операционной системы. В случае если у Вас полноценная версия, произведите переустановку через удаление. При установке, пожалуйста, загрузите последнюю актуальную версию CIS.

Виртуальные среды поддерживает. Переустановка не помогла! Что ещё предложите?
mickey
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 янв 2013, 20:04


Вернуться в Затруднения и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron