Перестал работать Sandbox и виртульный киоском

Ответы по установке, настройке и дальнейшего управления продуктов Comodo

Re: Перестал работать Sandbox и виртульный киоском

Сообщение admin » 08 ноя 2013, 18:27

Здравствуйте!
Пожалуйста, произведите переустановку Cis Pro.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Перестал работать Sandbox и виртульный киоском

Сообщение kukushka800 » 13 ноя 2013, 00:16

Переустановил ,парень Jonas из geek buddy помог активировать,но по -прежнему не работает ....он наставивал чтоб я его за комп пустил ,но я пока не готов к такому..какой ещё вариант подскажите?
kukushka800
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 03:18

Re: Перестал работать Sandbox и виртульный киоском

Сообщение admin » 15 ноя 2013, 23:53

Здравствуйте!
К сожалению, без удаленной работы выявить причину проблемы весьма затруднительно. Проверьте, при условии ранее установленных антивирусных решений, были ли они полностью и корректно удалены.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Перестал работать Sandbox и виртульный киоском

Сообщение gggx3 » 29 ноя 2013, 22:43

Такая же проблема.
Cразу после установки все работало, но после перезагрузки перестали работать виртуальный киоск и Sandbox.
Повторная переустановка CIS не помогла.
Win 7 x64
gggx3
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:39

Re: Перестал работать Sandbox и виртульный киоском

Сообщение Stanislav.Bodnar » 14 дек 2013, 20:02

Аналогичная проблема.
Установлен только COMODO Firewall. Ихний браузер и silverlight то же есть.
Процесс висит в диспетчере задач в общем как написано в первом посте.
Ну собственно интересует как обстоят дела с решением проблемы?
Stanislav.Bodnar
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 19:59

Re: Перестал работать Sandbox и виртульный киоском

Сообщение admin » 15 дек 2013, 18:16

Здравствуйте!
Пожалуйста, переустановите CIS, используя актуальный дистрибутив.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Перестал работать Sandbox и виртульный киоском

Сообщение gggx3 » 18 дек 2013, 23:49

Ничего не помогло
+ еще не работает клавиатура и touchpad после загрузки comodo(после запуска windows)
работает все только в безопасном режиме
там же и пишет, что защита+ не функционирует должным образом
при автоматическом исправлении вылетает ошибка
gggx3
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:39

Пред.

Вернуться в Затруднения и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron