Переустановка cis

Ответы по установке, настройке и дальнейшего управления продуктов Comodo

Переустановка cis

Сообщение Eraser » 17 апр 2013, 12:42

Возникла такая проблемка. После переустановки ОС (путем обновления), cis работает как-то "не до конца". Т.е. вроде запускается, обновляется, работает, но при этом его не видит, похоже, сама ос (в Центр поддержки) говорит что ни комодо, ни вин. дефендер не запущены, при попытке запустить cis оттуда - ниче не происходит. Так же в виджите комодо не работают показатели трафика (прием\отдача).
Отсюда два вопроса:
1. Можно ли как-то это исправить без переустановки cis ?
2. Если нет, то как сохранить настройки ? (исключения в антивирусе\фаерволе\хипсе и настройки, непосредственно, самой проги).
Eraser
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 14:04

Re: Переустановка cis

Сообщение admin » 17 апр 2013, 21:16

Здравствуйте!
Мы рекомендуем Вам произвести переустановку CIS.
Для переноса конфигурации, воспользуйтесь функционалом импорта/экспорта конфигурации, который находится в Общих настройках, подраздел "Конфигурация" - выводите всплывающее меню в нижней части экрана и производите экспорт настроек. Далее аналогично делаете импорт.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Переустановка cis

Сообщение Eraser » 18 апр 2013, 13:32

Печально, но по какой-то причине импоритрованные настройки не сработали... (хотя комодо утверждал, что все нормально)...
Eraser
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 14:04

Re: Переустановка cis

Сообщение tetrotin » 20 июн 2013, 02:18

Здравствуйте! У меня стоит CIS 6! После обновления с версии 5.12 на 6 с полным удалением предыдущей версии, заработала новая версия нормальн о. Но через время пропал с рабочего стола гаджет! Без него неудобно пользоваться Comodo! Можно ли этот гаджет самому вернуть на рабочий стол, ведь он же где-то в папках Comodo спрятан. Переустановка Comodo 6 проблемы не решает - гаджета нет!
tetrotin
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 02:09

Re: Переустановка cis

Сообщение Праксис » 20 июн 2013, 09:34

tetrotin писал(а):Здравствуйте! У меня стоит CIS 6! После обновления с версии 5.12 на 6 с полным удалением предыдущей версии, заработала новая версия нормальн о. Но через время пропал с рабочего стола гаджет! Без него неудобно пользоваться Comodo! Можно ли этот гаджет самому вернуть на рабочий стол, ведь он же где-то в папках Comodo спрятан. Переустановка Comodo 6 проблемы не решает - гаджета нет!

В настройках программы есть опция "показывать гаджет", проверьте.
Праксис
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 23:04


Вернуться в Затруднения и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron