Не переустанавливается CIS 6

Ответы по установке, настройке и дальнейшего управления продуктов Comodo

Не переустанавливается CIS 6

Сообщение jkahtsazov » 02 сен 2013, 23:04

Постоянно пользовался антивирусными решениями Comodo, до недавнего времени пользовался CIS 6, но случился сбой в системе и мне пришлось сделать откат системы до предыдущего рабочего состояния, все работало нормально кроме CIS 6, я решил удалить CIS и установить заново. Удалил вроде все, однако Comodo при установке начал выдавать ошибки что у меня уже установлен CIS и установка невозможна. Я даже чистил реестр но все равно не помогло! Вот сейчас сижу без антивируса. Помогите толковым советом.
Евгений
jkahtsazov
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:45

Re: Не переустанавливается CIS 6

Сообщение jkahtsazov » 02 сен 2013, 23:51

Короче у меня Ошибка 1638.
jkahtsazov
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:45

Re: Не переустанавливается CIS 6

Сообщение admin » 04 сен 2013, 15:58

Здравствуйте!
Велика вероятность, что у вас сейчас несколько записей об установленном антивирусе. Ниже указана расшифровка ошибки от MS:
ERROR_PRODUCT_VERSION 1638 Уже установлена другая версия этого продукта. Продолжение установки невозможно. Для настройки конфигурации или удаления существующей версии продукта используйте значок «Установка и удаление программ» на панели управления.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Не переустанавливается CIS 6

Сообщение jkahtsazov » 04 сен 2013, 17:09

Здравствуйте! Дело в том что в списке "установка и удаления программ" Comodo отсутствует, то есть удалить так не получиться! Нужно как-то удалить остатки CIS, чтобы потом при установке CIS смог установиться и не выдавать ошибки :!: :?:
jkahtsazov
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:45

Re: Не переустанавливается CIS 6

Сообщение admin » 05 сен 2013, 11:15

Здравствуйте!
Если судить по описанию, то ранее проведенное удаление прошло с ошибкой. Рекомендуем сделать Восстановление системы на дату предшествующую удалению, сделать диагностику и обновление, и затем удалить стандартными средствами.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Не переустанавливается CIS 6

Сообщение ahzekariman » 07 сен 2013, 21:28

Здравствуйте! Откат системы я ранее делал, и как раз после отката системы CIS 6 отказывался работать. Сидел долго и нудно без антивируса. CIS не работал и отказывался полностью удаляться, хотя папки Comodo не было. А при установки CIS выдавал сообщение что установка невозможна потому что у меня уже установлен CIS. Помогла программа Advanced System Care 6. Там в проге "База инструментов", далее я выбирал "Iobit Uninstaler", и в списке был CIS который был удален ранее, далее прога предложила глубокий анализ CIS 6, и выбила результаты что от CIS много разных остатков ключей реестра, записей, и всякого мусора, далее предложила выбрать то что нашла, и я выбрал очистить всю инфу о CIS.
После чистки и перезагрузки у меня Comodo internet security 6 нормально и без ошибок установился!
ahzekariman
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 21:06

Re: Не переустанавливается CIS 6

Сообщение ahzekariman » 07 сен 2013, 21:32

Рекомендую Comodo придумать прогу для нормальной деинсталяции и чистки антивирусных решений вашей компании. :)
ahzekariman
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 21:06

Re: Не переустанавливается CIS 6

Сообщение jkahtsazov » 09 ноя 2013, 20:42

Здравствуйте! Откат системы я ранее делал, и как раз после отката системы CIS 6 отказывался работать. Сидел долго и нудно без антивируса. CIS не работал и отказывался полностью удаляться, хотя папки Comodo не было. А при установки CIS выдавал сообщение что установка невозможна потому что у меня уже установлен CIS. Помогла программа Advanced System Care 6. Там в проге "База инструментов", далее я выбирал "Iobit Uninstaler", и в списке был CIS который был удален ранее, далее прога предложила глубокий анализ CIS 6, и выбила результаты что от CIS много разных остатков ключей реестра, записей, и всякого мусора, далее предложила выбрать то что нашла, и я выбрал очистить всю инфу о CIS.
После чистки и перезагрузки у меня Comodo internet security 6 нормально и без ошибок установился!
jkahtsazov
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:45


Вернуться в Затруднения и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron