Comodo Unite, не удается соединить 2 компьютера

Ответы по установке, настройке и дальнейшего управления продуктов Comodo

Comodo Unite, не удается соединить 2 компьютера

Сообщение hyprof » 12 сен 2013, 22:11

Итак, имеем:
Comodo Unite 3.0.2.0 32 бита + firewall Comodo и win XP на первом.
Comodo Unite 3.0.2.0 64 бита + брандмаузер windows в стандартной настройке и Win 7 на втором компьютере.
Провайдеры разные.
Пытаемся объединить в локальную сеть.
Создаю сеть, второй подключается, чат есть, но пинг не проходит.
Пробовал отключать firewall, логинится с админскими правами - ничего.
Смущает, что ip-адреса программа присвоила нам с разных подсетей. если мой имеет вид, 5.6.163..., тона втором компе он из другой сети 5.6.161...
Пробовали задать IP вручную - стоило же попытаться ))
Зашел в web-manager, по настройкам ничего, что могло бы помочь, не увидел.
Смущает, что VPN соединение бедно на выданные параметры: ни шлюза, ни DNS
хотя на этапе настройки пинг все-таки пробивался. Сначала думали, что он пробивается при перезагрузке компа, повторили, не вышло. Пробовал отключать фаервол, тоже не вышло повторить Изображение
Мимоходом кликнули на подключение к удаленному рабочему. Ошибка 103, может поможет, но галочку разрешать удаленный рабочий стол в настройках не ставили.
Справка к программе не помогла, там выглядит все просто, нашей проблемы нет )
Что еще пробовали? Переподключали VPN-соединение,
Если не считать скрина, после всех попыток была перезагррузка. Сейчас за полтора часа соединения показывает:
Пакетов отправлено 0, принято 4.
Что не так, может все-таки фаервол или брандмаузер виноваты?
Можно немного теории, почему пинг некоторое время пробивался, несмотря на то, что мы в разных подсетях?!

Еще смущает пинг, может лучше скачать русскоязычную версию с этого домена, она использует другой сервер? А перерегистрация логина потребуется?
hyprof
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:38

Re: Comodo Unite, не удается соединить 2 компьютера

Сообщение hyprof » 24 сен 2013, 06:11

Мдя, форум шикарный: столько умных людей спешат помочь ;)
hyprof
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 21:38

Re: Comodo Unite, не удается соединить 2 компьютера

Сообщение jkahtsazov » 02 окт 2013, 17:15

У меня тоже проблемы с Comodo Unite. Тоже ничего не получалось, сколько я не мучился.
Попробуй Teamviewer.
jkahtsazov
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:45


Вернуться в Затруднения и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron