Ошибка при установке.

Ответы по установке, настройке и дальнейшего управления продуктов Comodo

Ошибка при установке.

Сообщение virus3d » 01 май 2014, 09:43

Пытался установить антивирус или интернет секьюрити (7 версии).
после распаковки выскакивает ошибка - "Invalid mode", открывается сайт программы в браузере и на этом все.
В чем проблема и как ее устранить ?
лог инсталлятора:

[4372] Log started: 14/05/01 14:30:44
[4372] Command line: "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\is-CNSLJ.tmp\cmdinstall.exe" -log -setupname "cav_installer.exe" -sfx "E:\" -type alone -bit 32 -mode cavfree
Command: <log>; args(0):
Command: <setupname>; args(1): <cav_installer.exe>,
Command: <sfx>; args(1): <E:" -type alone -bit 32 -mode cavfree>,
[4372] App version: 7.0.315459.4132
[4372] User: user
[4372] User is admin: 1
[4372] User is system: 0
[4372] Memory: Total 2047 mb, Free 2047 mb
[4372] Disks: C (29369 mb) D (32842 mb) E (96343 mb) F (10056 mb) G (3460 mb)
[4372] 14:30:44 base\AppCheck.cpp:123 >> Check x86/x64 system
[4372] 14:30:44 base\AppCheck.cpp:137 >> IsWow64Process said process is running NOT under WOW64
[4372] 14:30:44 base\AppCheck.cpp:158 >> Also test GetNativeSystemInfo: its said Processor Architecture is PROCESSOR_ARCHITECTURE_INTEL
[4372] 14:30:44 base\AppCheck.cpp:197 >> Platform: Min(1) Maj(6) Type(1) Metr(0) Build(7600) SpMaj(0) SpMin(0) Suite(256) Ver()
[4372] 14:30:44 base\AppCheck.cpp:260 >> Platform: 271392
[4372] 14:30:44 InstallerApp.cpp:1106 >> partner name: Comodo
[4372] 14:30:44 base\AppMode.cpp:66 >> No type, exit
virus3d
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2014, 09:35

Re: Ошибка при установке.

Сообщение admin » 01 май 2014, 20:48

Здравствуйте!
Пожалуйста, проверьте и при наличии удалите иные антивирусные решения. Проверьте, чтобы установка производилась под администратором ОС. При повторении ошибки произведите загрузку установочного файла повторно.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Ошибка при установке.

Сообщение virus3d » 02 май 2014, 12:24

До этого стоял касперский. Предварительно был удален. (потом был поставлен навсякий случай - вдруг чтото не удалил за собой, и снова удален). Файлы выкачивались по 2 раза.
Скачал 5 версию - она установилась без проблем, на утро обновилась до седьмой.
Причина ошибки непонятна....
virus3d
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2014, 09:35


Вернуться в Затруднения и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron