Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Ответы по установке, настройке и дальнейшего управления продуктов Comodo

Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение hels.cah9i » 02 сен 2015, 03:17

Здравствуйте! Такой вопрос мне нужно чтобы CIS обновлялся не через интернет а по локальной сети с другого компа. Пробовал через прокси-сервер в настройках CIS, может я что-то не понимаю, писал в имя сервера ip компа с которого хочу установить обновление, порт 88 (логин и пароль я там не писал, т. к. на том компе нет пароля), не могу понять что написать в "серверы" пробовал примерно так //комп1/папка но пишет что не может соединиться.. помогите разобраться, спс за внимание.
hels.cah9i
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 03:13

Re: Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение hels.cah9i » 03 сен 2015, 19:26

есть кто ? ....
hels.cah9i
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 03:13

Re: Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение hels.cah9i » 04 сен 2015, 23:43

ап админы есть?
hels.cah9i
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 03:13

Re: Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение hels.cah9i » 07 сен 2015, 11:33

Закрыли бы уже форум, раз никого нет..
hels.cah9i
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 03:13

Re: Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение admin » 07 сен 2015, 13:41

Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение!
Форум действующий. Ваш вопрос нарушает политику лицензирования. Все решения должны обновляться с серверов обновления COMODO.
admin
Администратор
 
Сообщения: 697
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение hels.cah9i » 10 сен 2015, 01:03

Здравствуйте, спасибо за ответ, но как тогда автоматизировать обновление CIS на компьютерах без интернета? (более 100 машин, вариант бегать вручную с флешкой отпадает) Подскажите буду благодарен. Спс.
hels.cah9i
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 03:13

Re: Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение hels.cah9i » 12 сен 2015, 23:56

многоуважаемая администрация, появляйтесь почаще на форуме, мне вас так не хватает.. возможно я бы купил копии антивируса comodo(если дадут финансирование), но с такой техподдержкой руки опускаются..
hels.cah9i
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 03:13

Re: Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение hels.cah9i » 14 сен 2015, 21:44

как автоматизировать обновление CIS на компьютерах без интернета? (более 100 машин, вариант бегать вручную с флешкой отпадает) Подскажите буду благодарен. Спс. UP
hels.cah9i
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 03:13

Re: Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение hels.cah9i » 24 сен 2015, 20:41

давайте кто ответит на вопрос, кину денег на телефон) не ну реально..
hels.cah9i
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 03:13

Re: Как настроить обновления по локальной сети в CIS?

Сообщение hels.cah9i » 08 окт 2015, 18:18

вернись админ, ответь, я жду всетаки...
hels.cah9i
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 03:13

След.

Вернуться в Затруднения и проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 5

cron