Шум на сертификат Comodo 360

16 Марта 2016 | Редактор

Весь кайф из ЮАР был о том, как кибер-безопасности компании могут дифференцировать себя на переполненном рынке.

Вы слышали все о Comodo передовые технологии защиты конечных точек, которое опирается на Comodo по умолчанию отрицать платформы кардинально отличается от того, что другие компании предлагают сегодня.

И на каблуках ОГА, недавно компания Comodo анонсировала свой полный спектр бизнес-решение для вредоносных программ, вымогателей и других кибер-атак, компания Comodo 360. Отель " все включено платформы предлагает крупные и малые организации, возможность полностью управлять своими потребностями безопасности, с как мало или как много внутреннего управления, как они желают.

Компания Comodo является уже хорошо известная в сфере безопасности как в мире цифровой сертификат SSL провайдер. Теперь используя Comodo 360, компании могут получить полную защиту границ, а также конечной защиты и внутренней безопасности сети. Она основана на специализированном Анализ угроз и защиты (НТКГ) модель.

Думаю от Comodo 360 как ваша одна-остановка торгового решения. Все включено 360 градусов раствор, нет необходимости в расчете на биты и куски требованиям безопасности, это все можно приобрести в одном пакете, как мало или столько, сколько ваших конкретных потребностей организации.

comodo 360

IT-директорам, системным администраторам и даже ИТ-директора и руководители служб информационной безопасности находят его более трудным, чтобы найти правильное решение для защиты сложного ландшафта кибербезопасности. Когда будут найдены пути решения, много раз, которые не могут быть интегрированы друг с другом, так что компании есть несколько поставщиков, работающих на нескольких решений с неинтегрированной результаты и повышенное давление на его команду.

“Компания Comodo 360 обеспечивает системных администраторов и IT-директоров необходимых инструментов, которые требуются, чтобы решить их проблему информационной безопасности за счет интеграции различных компонентов технологий, безопасности, аналитики и управления под одним зонтом платформы,” сказал Джон Петерсон, вице-президентом по корпоративным продуктам и маркетингу компании Comodo. “На Comodo 360 подход обеспечивает предотвращение, выявление и мониторинг известных плохие и неизвестные файлы, которые могут пытаться ввести любой опасный вектор в вашей среде, позволяющие ciso и CIO от иметь целостное, сквозное решение для обеспечения безопасности на месте – тянет НТКГ методологии конечных, граничных и внутренних сетей.”

Из недавно опубликованного документа IDC, спонсируемые компанией Comodo, специализированные Анализ угроз и технологий защиты, Ноябрь 2016:

“Компания Comodo выигрывает имея интегрированные решения во всех трех категориях СТАП, уменьшении необходимости опоры на внешние партнеры по интеграции и разработке технологий и решений в доме. Поскольку компания Comodo является одним из очень немногих производителей средств защиты, что имеет конкурентоспособные предложения во всех трех категориях СТАП, компания ставит перед собой, чтобы быть уникальные средства обеспечения безопасности и управления ИТ-решения для крупных предприятий и предприятий малого и среднего бизнеса в различных отраслях промышленности.”

Посмотрите видео на 360 сертификаты Comodo для себя здесь: https://youtu.be/logAlRAFZBg и дайте нам знать, что вы думаете.

И помните, если вы чувствуете, что Вашей компании ИТ-среды находится под атакой от фишинга, вредоносных программ, шпионских программ или кибератак, обратитесь к консультантам по безопасности компании Comodo здесь: https://enterprise.comodo.com/contact-us/?af=7566

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Certificate Authority
EV SSL Certificate Authority
SSL Certificate Authority
Certification Authorities