Новые TeslaCrypt вымогателей крайне опасно – если ты не защищен от Comodo

23 Марта 2016 | Компанией Comodo

Модель знакома:

Разработчики программного обеспечения работают не покладая рук, чтобы улучшить свой продукт, выпуская новые версии, чтобы добавить новые функции или исправить существующие ошибки, делая их программного обеспечения так хорошо, как это может быть.

Ну, получается, создатели вредоносных программ были заметок.

Когда пресловутый, и плодовитый, TeslaCrypt вымогателей был выпущен в прошлом году, он нанес большой вред, гениально расползается по Интернету как чума саранчи так много, заражая компьютеры, фиксируя свои файлы и держит их в заложниках с целью выкупа. В конце концов, индустрия боролась с каким-нибудь умным реверс-инжиниринг, что в конце концов позволило исправления зараженных пользователей, чтобы избежать иметь необходимость заплатить, чтобы получить их заблокированные файлы освобожден. Уфф. Конец истории, верно?

Неправильно.

TeslaCrypt вернулась в новостях, как TeslaCrypt создатели прочитали продукт развития справочника, исправлены их собственные ошибки и упрочила свои минусы, как и у хороших парней делать. Теперь, киберпреступники выпустили новую итерацию (3.01) своей пресловутой TeslaCrypt вымогателей, которая является даже более опасным, протекая даже больше информации, чем предыдущие версии, и поворачивая каждый зараженный компьютер в узел TeslaCrypt ботнет.

Еще более тревожным является то, что, благодаря шифрования RSA с 4096 и тот факт, что новая версия тянет на закрытый ключ (нужен чтобы разблокировать ваши файлы) от зараженных машин обратно на сервер, это в принципе невозможно взломать.

И вот, интересно, где в Comodo выигрывает.

Comodo по умолчанию запретить Платформа будет победить всех вымогателей, как TeslaCrypt и cryptolocker, блокируя все известные варианты вредоносных программ, автоматически и содержащий все неизвестные файлы (которые могут или не могут оказаться вредоносные программы).

Так что даже если вредоносная программа является чрезвычайно опасной, используя Comodo защита, это действительно не имеет значения. Замечательная вещь от Comodo система герметизации заключается в том, что он позволяет все неизвестные файлы (хорошо или плохо) работать в защитной оболочке в то время как Валькирия, наш "облачный" сервис обеспечивает быстрый приговор суда в промышленности. Если это считается хороший, файл освобождается от защитной оболочки. Если файл считается плохо, ваша система остается неинфицированным как вредоносные программы блокируются от доступа к ресурсам и инфраструктуре, что он должен делать свое грязное дело.

“Традиционные попытки изолировать вредоносные программы в точку доступа использовать по умолчанию-разрешить мышления и технологии "песочницы", оставив окно открытым для нулевой пациент заражается,” сказал Джон Петерсон, вице-президент корпоративных продуктов в компании Comodo. “Comodo в совершенно иной подход – применение запатентованной технологии герметизации , чтобы проблема вредоносного программного обеспечения, которое блокирует все известные вредные файлы и позволяет все другие исполняемые файлы – хорошо известные или неизвестные – работать в надежном контейнере. Comodo не может мгновенно проанализировать каждый исполняемый файл и либо разрешить его пройти (хороший файл) или убить его (плохой файл), так что производительность не повлияло и, самое главное, конечных точек и сети всегда остаются защищенными и в безопасности”.

Компания Comodo продемонстрировали наши локализации и продвинутой защиты конечной точки в ЮАР, до точки, где страшный выкупе появится и в нашей зеленой защитной оболочки коробки делая всякие угрозы и требования. А не платить выкуп, так как наши файлы на самом деле не были заперты, мы просто удалил противный — но совершенно неэффективно — содержимого файла. Что-то все эти люди там без защиты от Comodo искренне желаю, чтобы они могли сделать.

Вредоносные программы проблема решена. Просто щелчок или звонок.

Для получения дополнительной информации о различных видах вредоносных программ, посещения вредоносных программ Comodo в поисковике на https://file-intelligence.comodo.com/

Обязательно посмотрите новый трейлер к фильму вредоносные программы “в мире, где.... “ https://www.youtube.com/watch?v=AtjLTwDR8W0

Если вы хотите защитить свою ИТ-среду от фишинга, вредоносных программ, шпионских программ или кибератак, контактная безопасности Comodo спецы https://enterprise.comodo.com/contact-us/?af=7566

«Переведено сервисом «Яндекс.Переводчик»

Certificate Authority
EV SSL Certificate Authority
SSL Certificate Authority
Certification Authorities