Comodo icedragon

Информация и обсуждения продуктов Comodo.

Re: Comodo icedragon

Сообщение Selector64 » 25 сен 2013, 00:16

Установил Comodo icedragon, в настройках поставил "апаратное ускорение", после чего при повторной попытке войти в настройки, Comodo icedragon намертво зависает. Что делать? Хелп!
Selector64
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 00:09

Re: Comodo icedragon

Сообщение admin » 25 сен 2013, 19:14

Здравствуйте!
Рекомендуем произвести деинсталляцию, с удалением системных папок в Program files и после перезагрузки ПК, повторно установить браузер.
admin
Администратор
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Comodo icedragon

Сообщение Selector64 » 26 сен 2013, 01:00

Спасибо большое. Дракончик заработал. Только теперь не знаю, стоит ли рисковать с включением апаратного ускорения. :)
Selector64
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 00:09

Re: Comodo icedragon

Сообщение admin » 30 сен 2013, 15:35

Здравствуйте!
Развитие продукта продолжается. Следите за информацией в новостной ленте.
admin
Администратор
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Re: Comodo icedragon

Сообщение mr.Rescuer » 29 янв 2014, 19:04

добрый вечер, сегодня повторно установил айса, после перестановки системы. столкнулся с проблемой руссификации. :?:
http://SSMaker.ru/a067b2a0/ вот скрин
mr.Rescuer
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 18:56

Re: Comodo icedragon

Сообщение balkon7 » 25 апр 2014, 01:59

Когда закончится развитие этого продукта до полноценного состояния и им можно будет легко пользоваться? Я ставил браузер Comodo Ice Dragon год назад,английский совсем не знаю,долго мучился с переводом и наконец случайно всё получилось. Очень понравился в эксплуатации,но случайно удалил в январе 2014 года. Опять поставил его, но не смог перевести на русский. Очень жаль. Нормальная русская версия когда-нибудь будет или мне перестать мечтать о ней?
balkon7
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 01:43

Re: Comodo icedragon

Сообщение balkon7 » 26 апр 2014, 20:48

Всё-таки я его настроил на русский язык. Options - Options - General. ставлю русский язык - не ставится. поставил просто так немецкий(там он почему-то написан German) - OK,перезагрузка и всё стало русским! Чудо необъяснимое.
balkon7
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 01:43

Re: Comodo icedragon

Сообщение vlad_evp » 30 янв 2015, 23:35

Установка русификатора:

При помощи плагина Locale Switcher
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/locale-switcher/
через меню Tools>Languages
или вручную:

1. Открыть в браузере: Значок в левом верхнем углу - New Tab - Open File
2. Перезапустить браузер
3. Открыть страницу настроек путем написания в адресную строку about:config
4. В случае появления страницы с предупреждением нажмите на кнопку «I'll be careful, I promise!».
5. Найдите параметр general.useragent.locale
6. Смените его значение с en-US на ru-RU путем двойного клика мышкой
7. Перезапустить Comodo IceDragon
vlad_evp
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 23:33

Re: Comodo icedragon

Сообщение gini.be » 28 сен 2016, 20:39

Приветствую!
Подскажиет пожалуйста как можно ОТКЛЮЧИТЬ всплывающие боковые сайдбары в браузере ?
Имею в виду эти что на скрине: http://c2n.me/3CIUwO0.png

Частенько приходится копировать тексты со страниц в редактор. Мне это удобно делать методом dragNdrop: маркировал-схватил-перетащил-бросил.
И тут всплывает эта фигня со всякими там мордобуками, твитами и прочей хренью.

Почему так зло про хрень ?
Да просто мудрец который внедрил эту "полезность" не учел что есть еще ряд пользователей не помешанных на этой хрени.

IceDragon я использую давно и постоянно, в предыдущей версии эта фигня отключалась удалением плагина, а как отключить в новой - не понял.

С уважением.
gini.be
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2016, 20:14


Вернуться в Продукты Comodo

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron