COMODO Russia - COMODO SSL стали Sectigo SSL!

Новости компании Comodo и отраслевые новости.

COMODO Russia - COMODO SSL стали Sectigo SSL!

Сообщение admin » 27 дек 2018, 22:05

Российское представительство антивирусной компании COMODO рада сообщить о завершении процедуры ребрендинга направления SSL Сертификации.

С тех пор, как в октябре 2017 года, Francisco Partners начала процедуру приобретения Comodo CA (входило в группу компаний COMODO Group Inc.), произошло много интересных событий. За более чем 20-летний период работы под брендом COMODO накопив колосальный опыт, мы выпустили более 100 миллионов SSL Cертификатов и работаем с более чем 700 000 компаний по всему миру. По проведенным анализам независимых лабораторий, SSL Сертификаты COMODO занимают лидирующие позиции в мире, охватывая более 40% всех выпущенных Сертификатов (информация на 06.2018). Мы стали крупнейшим коммерческим Центром Сертификации в мире и удерживаем эти позиции на протяжении многих лет. Сегодняшний день знаменует собой новое начало как продолжение нашего прошлого успеха - продвигаясь вперед, мы теперь будем называться Sectigo!

Меняя торговую марку на Sectigo, мы ограничиваем путаницу на рынке между Антивирусными продуктами COMODO и интернет-безопасностью, акцентируем внимание на нашем расширении от SSL до веб-безопасности и демонстрируем обновленную приверженность инновациям, цифровой трансформации и обслуживанию.

Миссия Sectigo - быть лидирующим, инновационным, надежным и ориентированным на клиента поставщиком информационной безопасности в мире. Обеспечить максимально безопасную среду Интернета, как для пользователей, так и для владельцев интернет-ресурсов, вне зависимости от их величины и сферы деятельности.

Торговая марка COMODO CA и SSL Сертификаты COMODO будут постепенно переводится под новый бренд в течении 2019 года. В техническом плане никаких изменений не произошло, цепочки корневых Сертификатов остаются без изменений. В случае использования использования цифровой печати доверия "SSL TrustLogo", вам необходимо будет произвести замену по ссылке: https://sectigo.com/trust-seal

Часто задаваемые вопросы о ребрендинге:

Если у меня есть продукт Comodo CA, нужно ли мне вносить изменения?
Нет. Вам не нужно вносить изменения в существующее решение.


Нужно ли переустанавливать свой сертификат при запуске нового бренда?
Ваш сертификат Comodo останется на месте.


Изменится ли мой уровень поддержки?
Нет. Вы получите тот же уровень поддержки и обслуживания, который вы получаете сегодня.


Изменится ли цена?
Нет. Мы продолжим предлагать несколько уровней безопасности, ценовых предложений и пакетов для любого бизнеса. Цены не изменятся в результате ребрендинга. Однако компания может скорректировать цены на товары и услуги в будущем, и все продажи будут по-прежнему отражать текущие обменные курсы для покупок за пределами США.


Как мне связаться со службой поддержки или менеджером своего аккаунта?
Номера телефонов менеджера аккаунта останутся прежними. После ребрендинга вы получите уведомление о новых адресах электронной почты. Тем не менее, электронные письма, адресованные «comodoca.com», будут перенаправлены, чтобы не потерять связь после ребрендинга.


Что будет с наследниками Comodo, которым доверяют?
Корни Comodo Authority останутся доверенными. Все новые выпущенные сертификаты будут иметь корень Comodo до тех пор, пока не будет создан новый бренд.


Будет ли Comodo продолжать отображаться в качестве центра сертификации в веб-браузерах?
Да. Comodo будет по-прежнему отображаться в качестве центра сертификации в браузерах, пока ребрендинг не будет завершен.
admin
Администратор
 
Сообщения: 713
Зарегистрирован: 15 дек 2011, 01:29

Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron